Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Темиртау женщина заказала убийство мужа за 450 тыс. тенге

8 августа 2011 - 19:01
Источник: 

Караганда. 8 августа. Kazakhstan Today - В Темиртау женщина заказала киллеру мужа за 450 тыс. тенге, сообщил на брифинге начальник управления информации и госязыка департамента внутренних дел Карагандинской области Жанатай Сембеков, передает Kazakhstan Today.

"В ходе расследования опрашивалась жена убитого, которая первоначально утверждала, что не знает, кто убил ее мужа. Но несколько дней назад она призналась, что заказала мужа киллеру за 450 тыс. тенге", - сообщил Ж. Сембеков.

"Исполнитель и пособница, которая свела его с заказчицей, тоже задержаны", - добавил начальник управления.

Труп мужчины с множественными ножевыми ранениями полицейские обнаружили в одном из дворов Темиртау.

По словам Ж. Сембекова, причиной неприязни между супругами явилось имущество.

"Прекратив несколько лет назад совместно жить, они разделили имущество. Муж получил квартиру, однако продал ее, а деньги растратил, после чего вернулся в квартиру, где проживала жена с детьми. Кроме того, он злоупотреблял спиртными напитками. Не желая терпеть пьющего мужа и жить с ним с одной квартире, женщина решила избавиться от него", - рассказал Ж. Сембеков.

Возбуждено уголовное дело по статье 96 Уголовного кодекса (Убийство).



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.