Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Карагандинской области псих убил 10-летнюю девочку

1 августа 2011 - 12:00
Источник: 

Караганда. 1 августа. Kazakhstan Today - В Карагандинской области псих убил 10-летнюю девочку за то, что она не дала ему 5 тенге, сообщает пресс-служба департамента внутренних дел (ДВД) Карагандинской области, передает Kazakhstan Today.

По данным ведомства, родственники убитой девочки рассказали полицейским Жанааркинского района, что отправили племянницу в магазин за хлебом.

"Тем же вечером полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 19-летний местный житель, который признался, что в 11 часов утра увидел возле продуктового магазина девочку, подошел к ней и попросил 5 тенге. Девочка испугалась и стала убегать. Он догнал ее и нанес два ножевых ранения в сердце. Задержанный является инвалидом второй группы, является умственно отсталым", - пояснили в ДВД.

Как отметили в управлении госязыка и информации ДВД Карагандинской области, труп девочки возле средней школы с двумя ножевыми ранениями обнаружили в воскресенье в 11.30 местные жители.

Возбуждено уголовное дело по статье 96 Уголовного кодекса РК "Убийство".



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.