Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Карагандинские предприниматели за шесть месяцев получили кредиты на 23,5 млрд тенге

1 августа 2011 - 16:31
Источник: 

Караганда. 1 августа. Kazakhstan Today - Карагандинские предприниматели за шесть месяцев получили кредиты на 23,5 млрд тенге, сообщает пресс-служба акима области, передает Kazakhstan Today.

"На сегодняшний день в области зарегистрировано почти 46 тыс. активных субъектов малого и среднего предпринимательства. Объем выданных им кредитов (в I полугодии) составил 23,5 млрд тенге, или на 9,2% выше соответствующего периода прошлого года", - сообщили в пресс-службе.

В акимате также отметили, что доля объема продукции и услуг малого бизнеса в общем объеме продукции и услуг, производимых в области, сложилась на уровне 16,3% при прогнозируемом показателе 13,4%.

Кроме того, в пресс-службе проинформировали, что в I полугодии координационным советом одобрено 30 проектов на субсидирование и гарантирование кредитов в рамках программы "Дорожная карта бизнеса - 2020" на общую сумму 3 млрд 80 млн тенге, сохранено более 2 тыс. имеющихся рабочих мест и создано около 500 новых.

фото с сайта www.rb4.ru



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.