Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Карагандинской области в ДТП погиб один человек, семеро, в том числе четверо граждан РФ, пострадали

26 июля 2011 - 13:00
Источник: 

Караганда. 26 июля. Kazakhstan Today - В Карагандинской области в ДТП погиб житель Алматы, трое жителей Алматы и четверо граждан РФ пострадали, сообщает пресс-служба департамента внутренних дел (ДВД) Карагандинской области, передает Kazakhstan Today.

"Вчера на трассе возле Балхаша Карагандинской области произошло ДТП, в котором погиб житель Алматы и еще трое жителей Алматы и четверо граждан РФ получили травмы", - сообщили в пресс-службе ДВД.

По сообщению пресс-службы, 25 июля в 11.00 на дороге Алматы - Балхаш, не доезжая 20 километров до Балхаша, произошло лобовое столкновение автомобилей "Субару Форестер" и ВАЗ-21102.

"Предположительно из-за высокой скорости 45-летний житель Алматы не справился с управлением автомобиля "Субару Форестер" и выехал на полосу встречного движения. Произошло лобовое столкновение с ехавшим навстречу автомобилем ВАЗ-21102, в котором ехали четверо граждан РФ. Машиной управлял 34-летний житель РФ", - заявили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

По данным пресс-службы, от полученных травм житель Алматы, управлявший автомобилем "Субару Форестер", скончался на месте ДТП.

"Трое пассажиров - жительницы Алматы - с различными травмами доставлены в городскую больницу Балхаша. Четверым жителям Челябинской области РФ - водителю и трем пассажирам - оказана помощь без госпитализации", - уточнила пресс-служба.

По факту ДТП проводится расследование.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.