Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Карагандинской области охранник ювелирного магазина организовал кражу бриллиантов

26 июля 2011 - 17:30
Источник: 

Караганда. 26 июля. Kazakhstan Today - В Карагандинской области охранник ювелирного магазина организовал кражу бриллиантов и мобильных телефонов на 4 млн тенге, сообщила пресс-служба департамента внутренних дел (ДВД) Карагандинской области.

"Утром 25 марта кражу обнаружил 49-летний владелец магазина. Он пришел в магазин и увидел разбитые витрины и разбитое окно. В витринах отсутствовали золотые серьги, кольца, бриллиантовые украшения и сотовые телефоны на общую сумму 4 млн тенге", - сообщили в пресс-службе ДВД.

"Вчера полицейские в ходе розыскных мероприятий вычислили вора. Им оказался 26-летний работник этого же магазина и его 29-летний приятель, работающий в одном из акционерных обществ. Кроме их признательных показаний, их вину доказывают найденные у них в домах вещественные доказательства: несколько сотовых телефонов", - отметили в ДВД.

Задержанные помещены в изолятор временного содержания. Им предъявлено обвинение по статье 175 Уголовного кодекса РК (Кража чужого имущества).



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.