Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Карагандинской области разоблачена ОПГ, обналичившая 50 млрд. тенге

18 июля 2011 - 10:02
Автор: 
admin
Источник: 

В Карагандинской области разоблачена ОПГ, обналичившая 50 млрд. тенге, сообщает пресс-служба Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция).

«В Карагандинской области разоблачена организованная преступная группа, в отношении членов которой расследуются порядка 100 уголовных дел по фактам создания 50 лжепредприятий», – сообщили в пресс-службе.

По информации финполиции, через лжепредприятия группой обналичено 50 млрд. тенге, из них 500 млн. тенге бюджетных средств.

В целом за шесть месяцев в республике пресечено более 3 тыс. экономических преступлений, почти треть из них составили факты уклонения от уплаты налогов (580) и лжепредпринимательства (305).

Также пресечена деятельность 23 преступных групп, осуществлявших обналичивание денежных средств через счета лжепредприятий, проинформировали в пресс-службе.

Источник: Информационное агентство «Kazakhstan Today»

Фотографии: 
В Карагандинской области разоблачена ОПГ, обналичившая 50 млрд. тенге


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.