Караганды
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде из окна 6 этажа выбросился тяжело больной 85-летний пенсионер, в прошлом журналист

14 июля 2011 - 14:30
Источник: 

Караганда. 14 июля. Kazakhstan Today - В Караганде из окна 6 этажа выбросился тяжело больной 85-летний пенсионер, в прошлом журналист, передает Kazakhstan Today.

"В Караганде из окна своей квартиры, расположенной на 6 этаже, выбросился тяжело больной 85-летний пенсионер Алексей Воейков, около 30 лет проработавший журналистом. От полученных травм он скончался мгновенно", - сообщил редактор газеты "Шахтерская неделя" Владимир Ким.

По словам В. Кима Алесей Воейков работал во многих изданиях - печатных и телевизионных. Он трудился на телеканале "Казахстан- Караганда", был редактором газеты "Шахтерская неделя". Он также является также автором книги "Город солнечных камней".

"Последние годы А. Воейков был на пенсии. Он был болен раком, и в связи с этим пребывал в сильной депрессии. Два года назад скончалась его супруга. "Весть о суициде нас потрясла. В квартире была предсмертная записка, в которой Алексей Александрович написал, чтобы в смерти никого не винили, так как он устал жить с этой болезнью", - сказал В. Ким.

Между тем, в пресс-службе департамента внутренних дел (ДВД) не знают обстоятельств случившегося. "Мне только известно, что какой-то мужчина 1926 года рождения выбросился из окна. Кем он был, в сводке не сообщается", - сказал начальник управления госязыка информации ДВД Жанатай Сембеков.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.