Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде известный журналист покончил с собой, выбросившись из окна шестого этажа

13 июля 2011 - 18:31
Источник: 

85-летний журналист покончил с собой в Караганде, выбросившись с окна шестого этажа, сообщила ИА Новости-Казахстан пресс-служба ДВД Карагандинской области.

"Мужчина упал с 6 этажа своей квартиры. Обнаружила женщина. Изъята предсмертная записка, в которой написано, что он не хочет больше жить, так как сильно болен. В своей смерти просит никого не винить", - говорится в сообщении ДВД.

Коллеги покойного сообщили, что самоубийца был ветеран карагандинской журналистики Алексей Воейков. Журналист  долгое время проработал на телеканале "Казахстан-Караганда", а также редактором газеты "Шахтерская неделя". Как говорят коллеги Воейкова, в последнее время он находился в состоянии депрессии из-за болезни.

"Он был болен раком, - говорит нынешний редактор "Шахтерской недели" Владимир Ким, - Это его очень мучило, почему-то он не получал бесплатных медикаментов. В своей предсмертной записке он написал, что просит никого не винить в своей смерти, просто не может больше терпеть боль. К тому же он потерял жену, которая скончалась примерно два года назад, ему было непросто. Человек он был очень трудолюбивый, работал до 80 лет, лишь недавно вышел на пенсию. Его книга "Город солнечных камней" была напечатана большим тиражом".



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.