Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Обладательницей титула "Миссис Караганда" стала мама двоих детей (фото)

13 июля 2011 - 17:31
Источник: 

В Карагандинской области прошел отборочный тур республиканского конкурса "Миссис Казахстан". Победительницей регионального конкурса стала жительница Жезказгана Меруерт Жараспаева. Фото: bnews.kz

Об этом корреспонденту ИА "BNews.kz" сообщила организатор конкурса, секретарь областной комиссии по делам женщин и семейно-демографической политики Гульнара Амирова.

"Меруерт оказалась самой красивой мамой, женой и успешной женщиной во всей Карагандинской области. Требования были жесткие, чтобы она была не только красива внешний, но и душой, а также, чтобы хорошо готовила, ухаживала", - подчеркнула Г. Амирова.

Меруерт Жараспаева мама двоих детей. Много лет руководит образцово-хореографическим ансамблем "Нурсаулемай" г. Жезказган. Для нее это не первый конкурс красоты. Мерует обладательница титулов "Мисс Айгерим", "Мисс Жезказганского университета", "Лучшая модель". Ее секрет красоты: "Минимум косметики, больше естественности".

Как сообщила Г. Амирова, в региональном конкурсе участвовали 8 жительниц области.

"Каждая из них должна была доказать, что жизнь замужней женщины не заканчивается на кухне и реализовать она себя может не только общаясь с кастрюлями и чайниками" - подчеркнула Г. Амирова.

Республиканский конкурс "Миссис Казахстана" пройдет в этом году осенью в столице.
 

Фотографии: 
Обладательницей титула "Миссис Караганда" стала мама двоих детей (фото)


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.