Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Темиртау задержан гражданин России, находившийся в межгосударственном розыске

5 июля 2011 - 16:00
Источник: 

Караганда. 5 июля. Kazakhstan Today - В Темиртау задержан гражданин России, находившийся в межгосударственном розыске по обвинению в сбыте крупной партии наркотиков, передает Kazakhstan Today.

Как сообщил агентству начальник управления государственного языка и информации департамента внутренних дел Карагандинской области Жанатай Сембеков, 41-летний мужчина находился в межгосударственном розыске по уголовному делу, возбужденному в 2007 году по статье 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (Хранение и сбыт наркотических веществ).

"В межгосударственный розыск его объявило управление федеральной службы наркоконтроля Российской Федерации по республике Ингушетия, - сообщил Ж. Сембеков. - Как следует из материалов уголовного дела, он сбыл наркотики в городе Назрани республики Ингушетия".

В воскресенье к сотрудникам УВД Темиртау поступила оперативная информация, что разыскиваемый скрывается в Темиртау, где снимает квартиру. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела криминальной полиции УВД Темиртау задержали его на автостанции. У него был изъят паспорт на его имя, выданный миграционной службой Российской Федерацией, и документ о временной регистрации в поселке Осакаровка Карагандинской области.

Задержанный помещен в изолятор временного содержания УВД Темиртау. О задержании доложено в МВД РФ. Принимаются меры по передаче задержанного в Россию.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.