Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде родители отдали прохожей незнакомке 8-месячного сына

1 июля 2011 - 18:30
Источник: 

Караганда. 1 июля. Kazakhstan Today - В Караганде родители отдали прохожей незнакомке 8-месячного сына, попросив приютить его, пока они не найдут себе жилье.

Как сообщил начальник управления государственного языка и информации департамента внутренних дел Карагандинской области, вчера, примерно в 3 часа ночи, в Железнодорожный отдел полиции обратилась женщина, сообщив, что к ней в полночь подошли мужчина и женщина и попросили забрать на один день ребенка.

"Когда продавщица ночного магазина возвращалась с работы домой, к ней подошли мужчина и женщина и попросили приютить их сына на один день, пообещав утром забрать его. Взяв ее домашний адрес, они ушли. Женщина забрала 8-месячного ребенка и вызвала из дома полицию", - говорит Жанатай Сембеков.

Младенец был доставлен врачами скорой помощи в дом малютки. Физическое состояние ребенка удовлетворительное.

По словам Ж. Сембекова, утром родители явились к женщине за ребенком. Узнав от нее, что младенец передан полицейским, родители приехали в районный отдел полиции. "В дежурной части отдела полиции они заявили, что накануне их выгнала из съемной квартиры хозяйка. По их словам, паре некуда было идти, и они полночи бродили по улицам Караганды. Встретив среди ночи незнакомую женщину, они отдали ей ребенка на одну ночь. Документов на малыша у родителей не оказалось", - сообщил Ж. Сембеков.

В настоящий момент ведется сбор документов на ребенка. Дальнейшая судьба младенца будет решаться комиссией по делам семьи и женщин при акимате Караганды.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.