Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Карагандинской области водитель КамАЗа насмерть сбил женщину и стадо баранов

29 июня 2011 - 16:32
Источник: 

Караганда. 29 июня. Kazakhstan Today - В Карагандинской области водитель КамАЗа насмерть сбил женщину и 9 баранов, передает Kazakhstan Today.

Вчера в 7 часов утра на трассе Алматы - Екатеринбург водитель автомашины КамАЗ с прицепом, проезжая мимо поселка Осакаровка Карагандинской области, насмерть сбил 39-летнюю женщину и 9 баранов, которых она перегоняла через проезжую часть пастись в поле.

"Водитель грузовой машины, направляясь в Астану, не заметил, что женщина и скот вышли на трассу. На большой скорости он сбил ее и скот. В результате женщина от полученных переломов и открытой черепно-мозговой травмы погибла на месте. Погибли и 9 баранов", - сообщил начальник управления государственного языка и информации департамента внутренних дел Карагандинской области Жанатай Сембеков.

По факту гибели женщины и скота возбуждено уголовное дело по статье 296 Уголовного кодекса РК (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкие последствия).



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.