Караганды
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Карагандинской области внедрена технология высокоэффективного обогащения руды черных и цветных металлов

29 июня 2011 - 16:32
Источник: 

Караганда.29 июня. Kazakhstan Today - Специалистами ТОО Saburkhantechnologies разработана и внедрена технология высокоэффективного обогащения руды черных и цветных металлов, сообщает пресс-служба акима Карагандинской области, передает Kazakhstan Today.

По информации пресс-службы, аким области Серик Ахметов посетил ТОО Saburkhantechnologies в городе Сарани и ознакомился с деятельностью предприятия.

"ТОО Saburkhantechnologies создано на базе центральной обогатительной фабрики "Сабурханская", его основной деятельностью обработка и обогащение железных руд. На этом предприятии имеются мощности по обогащению 1200 тонн руды в год, горный цех, аналитический отдел и конструкторское бюро, аттестованная химическая лаборатория, мощности по производству новой техники", - говорится в сообщении.

В пресс-службе проинформировали, что специалистами предприятия разработана, запатентована и внедрена технология, позволяющая с высокой эффективностью обогащать руды черных и цветных металлов, уголь. Отдельные элементы технологии запатентованы в США, Китае, Индии, Канаде, России, Австралии и Бразилии.

"В связи с отсутствием заказов в январе-марте 2011 года производство железорудного концентрата не осуществлялось. С апреля деятельность возобновлена", - отметили в пресс-службе.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.