Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Карагандинской области 10-летняя девочка погибла от удара молнией

29 июня 2011 - 14:00
Источник: 

Караганда. 29 июня. Kazakhstan Today - В Карагандинской области 10-летняя девочка погибла от удара молнией, передает Kazakhstan Today.

Как сообщили в пресс-службе департамента по ЧС Карагандинской области, вчера в селе Тогызкудук Бухаржырауского района Карагандинской области от удара молнии погибла десятилетняя девочка.

Установлено, что во время грозы две девочки 10 лет оказались под открытым небом. В результате удара молнии одна из них погибла на месте. Вторая пострадавшая доставлена в больницу Караганды. Ее состояние стабильно тяжелое.

"Нельзя во время грозы находиться под открытым небом. Это смертельно опасно", - отметили в пресс-службе департамента по ЧС.

"Это не единичный факт, когда от поражения молнией гибнут люди. Месяц назад погиб пастух и его лошадь, а в Темиртау получил ожоги от удара молнией молодой человек", - сообщили в ДЧС.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.