Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде запущено производство металлических гофрированных конструкций

23 июня 2011 - 21:00
Источник: 

Караганда. 23 июня. Kazakhstan Today - Накануне с участием акима Карагандинской области Серика Ахметова запущено производство металлических гофрированных конструкций ТОО "Айкын Жол", сообщает пресс-служба акима области, передает Kazakhstan Today.

По информации пресс-службы, в создание производства было инвестировано 220 млн тенге. С выходом на проектную мощность выпуск продукции составит 3 тыс. тонн в год.

"Для нашей области создание такого инновационного производства весьма актуально, и прежде всего потому, что технология изготовления металлических гофрированных конструкций является новой для нашей республики. И отрадно, что такое предприятие запускается именно в нашей области", - сказал на церемонии запуска производства С. Ахметов.

В пресс-службе также отметили, что предприятие обеспечило рабочими местами 100 человек, а продукция будет востребованной - уже заключены договора на строительство 2-х участков автодороги "Западная Европа - Западный Китай".

Проект был включен в Карту индустриализации в рамках Государственной программы форсированного индустриально-инновационного развития экономики.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.