Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Карагандинской области обнаружена убитой 8-летняя девочка

22 июня 2011 - 10:01
Источник: 

Караганда. 22 июня. Kazakhstan Today - В Карагандинской области ведется расследование убийства 8-летней девочки, находившаяся в розыске как без вести пропавшей, передает Kazakhstan Today.

В заброшенном многоэтажном доме в поселке Жайрем Карагандинской области местные жители обнаружили повешенную восьмилетнюю девочку, которая десять дней была в розыске как без вести пропавшая.

Как сообщила корреспонденту агентства мама убитой девочки Дина Кудайбергенова, десять дней назад ее дочь ушла играть во дворе дома и пропала.

"Я кинулась искать дочь к пяти часам вечера. На поиски ребенка кинулись все жители села, но ее нигде не было", - говорит Д. Кудайбергенова. - "Ночью мы обратились в полицию".

Накануне местные жители, помогая правоохранительным органам в поисках ребенка, нашли пропавшую девочку повешенной в заброшенном многоэтажном доме на окраине села. Девочка была избита и изнасилована.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.