Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Хочу в тюрьму!

22 июня 2011 - 06:53
Автор: 
admin
Источник: 

Оксана Мягких, Караганда

11 лет колонии строгого режима получил 17-летний карагандинец, организовавший налет на квартиру своего однокурсника. Впрочем, такой суровый приговор парня совсем не смутил. Он заявил полицейским, что с детства мечтал стать криминальным авторитетом и видит свое будущее только через тюремные решетки.

Вооружившись ножами и пистолетом, воспитанник детского дома Адильхан Жумаханов и его подельник, личность которого так и не была установлена, отправились в гости к товарищу по училищу. Тот, ничего не подозревая, впустил ребят в дом. Преступники связали хозяина скотчем и, угрожая оружием, стали требовать рассказать им, где находятся деньги и ценности. Они даже пытали свою жертву, однако денег так и не получили – их попросту не было в квартире. Но уходить с пустыми руками преступники не собирались. Они прихватили ценные вещи почти на 2,5 млн тенге. Задержали Адильхана Жумаханова уже в Жезказгане, когда он кутил на вырученные от продажи награбленного деньги. Полицейские говорят, что парень вел себя дерзко и оказал сопротивление при задержании. На допросах в полиции юноша говорил, что с детства мечтал стать криминальным авторитетом и очень хочет в тюрьму. Фемида не осталась безучастной к искреннему желанию человека лишиться свободы.

Express-k.kz

Фотографии: 
Хочу в тюрьму!


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.