Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде с шестого этажа из окна выпал трехлетний ребенок

14 июня 2011 - 14:31
Источник: 

Караганда. 14 июня. Kazakhstan Today - В Караганде из окна шестого этажа вместе с москитной сеткой выпал и разбился насмерть трехлетний мальчик, передает Kazakhstan Today.

Накануне в 20.10 в Караганде из кухонного окна квартиры, расположенной на шестом этаже в микрорайоне "Степной", облокотившись на москитную сетку, выпал трехлетний мальчик. От полученных травм он скончался через 30 минут в реанимации областного медицинского центра.

Как сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел Карагандинской области, мать малыша не заметила, что ребенок залез на подоконник и плотно прислонился к сетке.

"С наступлением лета это уже пятый случай в Караганде смертельного падения ребенка из окна вместе с москитной сеткой. Просим взрослых следить за детьми и не допускать их к открытым окнам, прикрытым москитной сеткой", - предупредили в пресс-службе ДВД.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.