Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Карагандинской области в двух ДТП погибла одна россиянка и пострадали пятеро граждан России и Кыргызстана

8 июня 2011 - 12:00
Источник: 

Караганда. 7 июня. Kazakhstan Today - Одна гражданка Российской Федерации погибла, пятеро граждан РФ и один гражданин Кыргызстана пострадали в двух ДТП, случившихся на трассе возле Балхаша Карагандинской области, передает Kazakhstan Today.

Вчера на трассе Алматы - Екатеринбург, не доезжая 40 километров до города Балхаша, лопнуло колесо у автомобиля "Mitsubishi", которым управляла 29-летняя гражданка Российской Федерации. После разгерметизации колеса автомобиль слетел с трассы в кювет. Водитель сразу погибла. Пассажир - 33-летняя бухгалтер АО "Банк России" - с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга доставлена в больницу Балхаша. По факту ДТП ведется доследственная проверка. Выясняется степень технического износа колеса.

Кроме того, вчера в 13 часов на трассе, в 37 километрах от Балхаша, произошло ДТП с участием иностранных граждан. 33-летний водитель автомобиля "Mitsubishi Montero", являющийся гражданином Кыргызской республики, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Автомобиль столкнулся с ехавшим навстречу "Hyundai Terracan" под управлением жителя Актюбинской области. В результате ДТП водитель из Кыргызской республики и пассажиры "Mitsubishi Montero" - четверо граждан РФ - получили серьезные травмы и доставлены в больницу Балхаша.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.