Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде из машины предпринимателя украли 7,5 млн тенге

7 июня 2011 - 14:00
Источник: 

В Караганде из машины предпринимателя неизвестные, разбив стекло, украли 7,5 млн тенге, передает Kazakhstan Today.

В понедельник директор ТОО "Да-ИН" приехал из села Уштобе в Караганду в банк, где снял 7 млн 500 тыс. тенге. Возвращаясь в село, он заехал к знакомым. Предприниматель вышел из автомобиля "Тойота" на 10 минут. Когда вернулся, обнаружил разбитое стекло на задней двери. Портфеля с деньгами в салоне не было.

"Поражает беспечность граждан, которые оставляют такие суммы денег в автомобиле, не оборудованном надежной сигнализацией", - сказал начальник управления информации департамента внутренних дел области Жанатай Сембеков.

"Есть версия, что преступники следили за предпринимателем и точно знали, что у него в машине есть крупная сумма денег", - отметил он.

Возбуждено уголовное дело по статье 175 УК РК (Кража). Полицейские сняли отпечатки пальцев с двери автомобиля. Предположительно, преступник прислонился к автомобилю, когда тянулся за портфелем.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.