Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Торговый центр в Караганде "заминировал" заключенный

6 июня 2011 - 13:31
Источник: 

Торговый центр "City mall" в Караганде "заминировал" осужденный за грабеж заключенный, который находится в местах лишения свободы.

Об этом сообщила пресс-служба ДВД Карагандинской области, передает ИА "Новости Казахстан".

На пульт "102" Караганды в субботу поступило анонимное сообщение о заложенном взрывном устройстве в здании торгово-развлекательного центра "City MALL", было эвакуировано четыре тысячи человек.

"Звонивший- заключенный, который находится в местах лишения свободы. Он осужден на три года за грабеж. Возбуждено уголовное дело по статье 242 УК РК, проводится расследование"

Статья 242 УК - заведомо ложное сообщение о готовящемся акте терроризма - предусматривает наказание в виде штрафа в размере от двухсот до пятисот месячных расчетных показателей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительных работа на срок от одного года до двух лет, либо ограничение свободы на срок до четырех лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трех лет.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.