Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде за рестораном обнаружена мертвая официантка с признаками насильственной смерти

24 мая 2011 - 19:45
Источник: 

Караганда. 24 мая. Kazakhstan Today - В Караганде за рестораном обнаружена мертвая официантка с признаками насильственной смерти, передает Kazakhstan Today. Вчера ранним утром мужчина, направлявшийся на работу, обнаружил за кафе "Дэвачан" в Караганде мертвую голую девушку, которая работала официанткой. Как сообщили Kazakhstan Today в прокуратуре района имени Казыбека би, на лице девушки были следы побоев. По предварительной информации, девушка была изнасилована, после чего ее убили. "Была ли погибшая изнасилована, будет известно после заключения экспертизы, которая еще проводится", - сообщили в районной прокуратуре. Создана следственная группа из числа работников Центрального отдела полиции и УВД Караганды, ведутся поиски преступников.



аватар: Гость

кошмар((( че творится у вас? не борются чтоль совсем? у нас всех таких в тюрьмы пересажали и живут они та мне долго. Уже 2 случай. Вам надо российских следователей

аватар: Алибек

Позор мусорам !

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.