Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Карагандинка три дня хранила труп годовалого сына на балконе

20 мая 2011 - 15:41
Источник: 

Жительница Караганды, страдающая алкоголизмом, три дня держала на балконе тело своего ребенка, погибшего от удара током, пока его не обнаружила их родственница, сообщает пресс-служба департамента внутренних дел Карагандинской области, передает ИА "Новости Казахстан".Фото: Максим Маслов

По информации ведомства, 22-летняя женщина пояснила сотрудникам полиции, что 15 мая ушла в магазин за спиртным, когда ее годовалого сына ударило током из оголенной розетки. Женщина вынесла тело мальчика на балкон и продолжила распитие спиртных напитков. Лишь через три дня родственница, обнаружившая тело ребенка, позвонила в полицию.

"При осмотре на тела ребенка в левой части брюшной области обнаружены повреждения в виде ожогов", - говорится в сообщении, распространенном в пятницу.

По словам соседей, женщина и ее сожитель нигде не работают, злоупотребляют спиртными напитками.

"Назначена судебно-медицинская экспертиза, по ее результатам будет принято процессуальное решение", - отмечается в сообщении.

Фотографии: 
Карагандинка три дня хранила труп годовалого сына на балконе


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.