Караганды
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Дочь бизнесмена в Караганде похитили с целью выкупа

18 мая 2011 - 10:15
Источник: 

В Караганде полицейским удалось оперативно задержать подозреваемого в похищении девушки, за выкуп которой с отца-бизнесмена потребовали 500 тыс. долларов США.

Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ДВД области.

По сведениям полиции, похищенная 24-летняя девушка работает менеджером в фирме своего отца.

"Факт похищения с целью выкупа был зафиксирован 16 мая 2011 года в 12.20 при проведении целенаправленных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ДВД области. После того, как подозреваемым было выдвинуто требование заплатить выкуп 500 тыс. долларов США, его задержали на заброшенной даче. Им оказался 26-летний безработный житель Караганды, ранее не судимый", - говорится в сообщении пресс-службы ДВД области.

По ее информации, в ходе обыска задержанного и его автомашины "Фольксваген-Пассат" были обнаружены и изъяты медицинская маска, записная книжка с планом похищения, а также текст с требованием выкупа. "Твоя дочь похищена, у тебя есть 48 часов, чтобы выплатить 500 000 долларов США", - предупреждал похититель девушки.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 125 УК РК - похищение человека. "Задержанный водворен в изолятор временного содержания. Ведется расследование", - информирует пресс-служба ДВД области.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.