Караганды
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде разбился выпавший из окна восьмого этажа двухгодовалый ребенок

13 мая 2011 - 14:29
Источник: 

Караганда. 13 мая. Kazakhstan Today - В Караганде разбился выпавший из окна восьмого этажа двухгодовалый ребенок, передает Kazakhstan Today. 12 мая в Караганде из открытого окна восьмого этажа выпал двухгодовалый мальчик. Как сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел Карагандинской области, 20-летняя няня не заметила, как ребенок, сидевший на подоконнике, приблизился к открытому окну и выпал. "Малыш в 16.00 был доставлен в детскую больницу в состоянии комы с травмами головного мозга. В 19.00 он скончался в реанимации", - сообщили в пресс-службе ДВД. "Данный факт квалифицирован как несчастный случай, несмотря на то, что няня не присматривала за ребенком должным образом. Вопрос об уголовной ответственности няни не рассматривается, потому что няня создала опасные для ребенка условия неумышленно. Имело место роковое стечение обстоятельств", - считают в полиции.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.