Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Пенсионер погиб при обрушении балкона

12 мая 2011 - 08:27
Источник: 

В Караганде 77-летний пенсионер погиб, упав с обрушившегося балкона, передает корреспондент Tengrinews.kz. ЧП произошло 11 мая около трех часов дня в центре города.

Олег Ржевич вышел на балкон покурить. Когда мужчина облокотился на перила, они обрушились. Упав с высоты пятого этажа, пенсионер скончался от полученных травм.

«Отец был инвалидом, передвигался только на костылях, на улицу не выходил, и балкон был единственной возможностью подышать свежим воздухом, – говорит сын погибшего Павел Ржевич. – Я возвращался домой и увидел на земле отца. Это кошмар. Я буду требовать наказания виновных, как минимум, чтобы их наказали финансово».

Стоит отметить, что дом, в котором жили Ржевичи, находится в аварийном состоянии не первый год. Обрушившийся балкон – третий по счету за последние восемь лет. Тем не менее, по словам жителей, ни местный районный акимат, ни КСК «Арай», на балансе которого находится дом, не занимались укреплением ветхого здания.

Источник:  http://tengrinews.kz/

Фотографии: 
Пенсионер погиб при обрушении балкона


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.