Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Аким уволился из-за появившегося в сети скандального ролика

12 мая 2011 - 09:11
Источник: 

В Караганде после появления в Интернете скандального ролика уволился по собственному желанию аким района имени Казыбек би Ержан Отаров.Фото с сайта timetolive.ru

Запись была сделана во время разбора полетов по проведению тендера на государственные закупки перед новым 2011 годом. Разговор акима с провинившимся работником акимата записал и выложил в Сеть кто-то из его подчиненных. Возможно, даже сам виновник торжества.

- Работать ты не будешь, я тебя привлеку! Деньги дам, но привлеку тебя! Ты что творишь, пацан? - костерит провинившегося Ержан Отаров. - Ты кто такой вообще? Ты откуда взялся? Что вы делаете, казахи?! Со мной не шутите! Отаров даже пообещал посадить провинившегося госслужащего на несколько суток в кутузку, пользуясь своими связями. - Я финполицию на тебя натравлю! Денег дам - пусть не посадят, но 5-6 месяцев подергают, нервы потреплют. Со мной не шути, пацан! Ты аферист! Аферист! - продолжает Отаров, то и дело созваниваясь с разными людьми. - Паровозом гоп-стоп и твой начальник пойдет. Это мошенничество! Ты вошел в возглавляемый мною акимат и нагло провел тендер! Мне по… кто бы за тобой ни стоит!

И хотя запись в Сети не пользовалась большой популярностью, но попала на глаза нужным людям.

Будет ли привлечен к дисциплинарной ответственности Отаров, пока неизвестно, но 6 мая он написал заявление на увольнение.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.