Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Тело Кирилла Денякина, убитого в США, доставлено в Караганду

5 мая 2011 - 14:39
Источник: 

Тело гражданина Казахстана Кирилла Денякина, который был застрелен полицейским в США, доставлено на родину – в Караганду, сообщил в четверг ИА Новости-Казахстан по телефону отец погибшего.

«Он сейчас в Караганде»,- сказал агентству отец Денякина.

По данным американских СМИ, Кирилл Денякин около двух лет работал поваром в отеле «Ренессанс». Вечером 23 апреля полицейские получили информацию, что по адресу 454 Green st., возможно, была кража. Служители порядка увидели стучащегося в дверь молодого человека. По версии полицейских, он не выполнил команды, сделал скрытное движение руками и в то же время двинулся к офицеру. Полицейские открыли огонь, в результате Денякин был убит.

По его словам, дата похорон пока не известна. «Когда мама приедет, у нее билет на 6-ое (мая) число, может быть 7-ого (мая), не знаю», – сказал собеседник агентства.

По данным МИД Казахстана, расследование убийства Денякина может продлиться от одного до полутора месяцев.

«Насколько мне известно, полицейского (стрелявшего в Денякина) отстранили (от работы), сейчас он в административном отпуске, его руководство говорит, что он действовал в рамках закона – они его виновным не считают», – рассказал агентству отец погибшего.

Источник:  http://newskaz.ru

Фотографии: 
Тело Кирилла Денякина, убитого в США, доставлено в Караганду


аватар: Алекс

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.