Караганды
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В носке у преступника карагандинские полицейские обнаружили килограмм героина

29 апреля 2011 - 15:21
Источник: 

В Караганде полицейские обнаружили в автомобиле задержанного члена одной из организованных преступных группировок (ОПГ) более килограмма героина и обрез, сообщает Tengrinews.kz.

Сотрудниками управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Карагандинской области в ходе проведения обыска задержан член ОПГ, состоящий с августа 2007 года на учете в ОВД. В ходе обыска у него был обнаружен полиэтиленовый сверток с веществом бежевого цвета в левом носке. Кроме того, при досмотре автомобиля "Тойота" из бардачка изъят сверток с веществом коричневого цвета и обрез ружья 16 калибра с шестью патронами к нему. Об этом рассказал начальник управления государственного языка и информации ДВД Карагандинской области Жанатай Сенбеков.

Согласно заключению экспертов, вещество, изъятое при личном обыске, и вещество, обнаруженное в автомобиле, оказалось героином, общий вес наркотика 1,175 килограмма. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование. Задержанный водворен в изолятор временного содержания.

Ранее сообщалось, что на членов организованной преступной группировки, действовавшей в Татарстане в Нижнекамске, за распространение нового синтетического наркотика МДПВ было заведено уголовное дело.

Фотографии: 
В носке у преступника карагандинские полицейские обнаружили килограмм героина


аватар: Гость

вааааа придурак

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.