Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Полицейского в Караганде обвинили в убийстве

20 апреля 2011 - 18:20
Источник: 

В Караганде сотрудник полиции подозревается в квартирном мошенничестве и убийстве.Фото Карандашов Петр

Об этом сообщает корреспондент ИА BNews.kz.

В редакцию местного канала в начале апреля обратилась учительница на пенсии, у которой мошенники сначала отобрали квартиру, а после похитили сына. Его тело было найдено на днях в шестидесяти километрах от Караганды.

История началась полгода назад, учитель русского языка и литературы Людмила Котлярова по просьбе соседа, сотрудника полиции, приютила его знакомого инвалида. Женщина рассказывает, что согласилась из жалости, ведь ее родной сын такой же инвалид по зрению. Через некоторое время пропали документы, а в марте женщина обнаружила, что ее квартира переписана на имя квартиранта, которого звали Мустафа.

“Полгода я не знала, что моя квартира продана. Появился подельник Мустафы, сказал - если заявишь в полицию, я тебя зарежу и твоего сына”, - сказала Л. Котлярова.

С ноября женщина не может получить пенсию, у нее нет документов. Когда о случившемся узнали родственники, отправились вместе с ней в полицию. На обратном пути увидели, как тот самый сосед-полицейский сажает в машину ее слепого сына. С тех пор она его не видела. А в полиции, по словам женщины, у нее не хотели принимать заявление о пропаже сына.

По неофициальным данным, в минувшую пятницу полицейского из отдела по борьбе с наркобизнесом УВД Караганды и его подельника арестовали. Сейчас на жилье наложен арест, договор купли-продажи аннулирован.

Уголовное дело о похищении и убийстве инвалида расследуется.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Мормышка (EX) 20 Нимфа/ушко цвет Cu