Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Карагандинские полицейские арестовали педофила

20 апреля 2011 - 08:21
Источник: 

Карагандинские полицейские всё-таки арестовали педофила, которого сами же отпустили несколько дней назад. По данным следствия, он домогался малолетних мальчиков, с которыми знакомился через социальные сети Интернета. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

На прошлой неделе задержать извращенца оперативникам помог 10-летний Илья Маноли. Однако суд почему-то не санкционировал арест, и подозреваемого пришлось освободить.

На допросе 30-летний мужчина признался, что отдает предпочтение мальчикам до 12 лет. Знакомиться с детьми по Интернету он начал еще прошлым летом. Если подростки отказывали в интимных услугах, педофил угрожал, что расправится с их семьей. При этом он с точностью называл адреса, телефоны и имена родственников.

Оказалось, что эти данные подозреваемый получал, взламывая личные странички в Интернете и изучая телефонные справочники. Следователи изъяли домашний компьютер педофила и проверяют все его контакты.

Жанатай Сембеков, начальник управления ДВД Карагандинской области:

- В данном случае, естественно, будет назначаться судебно-психиатрическая экспертиза, которая будет определять его степень вменяемости и т.д.

Фотографии: 
Карагандинские полицейские арестовали педофила


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.