Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов вылетел в Караганду

12 апреля 2011 - 16:21
Источник: 

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов вылетел в Караганду, где, как ожидается, представит назначенного акима Карагандинской области. «Полетели в Караганду», – написал на личной страничке в Twitter.

Во вторник Масимов побывал в Костанае, где сообщил, что аким Костанайской области Сергей Кулагин остается на своем посту.

Масимов был в третий раз переназначен на должность главы правительства Казахстана 8 апреля текущего года, после прошедших в стране досрочных президентских выборов, которые выиграл находящийся у власти 20 лет Нурсултан Назарбаев.

Во вторник Масимов сообщил, что кабмин полностью сформирован и предстоит лишь назначение главы Минюста. Были назначены новые министры сельского хозяйства, спорта и туризма, экономического развития и торговли, индустрии и новых технологий, министерства транспорта и коммуникаций, иностранных дел, МВД. Остальные главы минситерств сохранили свои посты. Также сменен глава фонда национального благосостояния «Самрук-Казына». Все вице-премьеры остались на своих местах.

Источник:  http://newskaz.ru/



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.