Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Домработницу по ошибке обвинили в краже 2 млн тенге

15 марта 2011 - 16:00
Источник: 

Гражданин РФ, обвинивший домработницу в краже почти 2 млн тенге, нашел их в другом месте, передает Kazakhstan Today.Фото: ИА "Новости Казахстан"

Гражданин РФ, вчера обвинивший домработницу в краже почти 2 млн тенге, нашел наличность в своей квартире. Как оказалось, мужчина перепрятал деньги в другое место.

Как сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел Карагандинской области, 42-летний гражданин РФ вчера переложил деньги в сумме 1 млн 840 тыс. тенге и $500 из шкафа в свой тайник и забыл об этом.

"Не обнаружив деньги, мужчина тут же обратился в полицию, требуя привлечь 52-летнюю домработницу, делавшую уборку в его квартире, к уголовной ответственности. Он был уверен, что деньги украла именно она", - сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел.

По данным ДВД, сегодня следователь Центрального отдела полиции, узнав о находке денег, тут же прекратил производство по уголовному делу о краже. И снял с нее меру пресечения "подписка о невыезде".

У домработницы, как отметили в пресс-службе ДВД, есть право потребовать от гражданина РФ извинений в порядке гражданского судопроизводства, то есть подать иск в суд о возмещении морального вреда.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.