Караганды
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Жителя Караганды осудили за убийство неверной жены

10 марта 2011 - 15:51
Источник: 

Решением суда житель Караганды Борис приговорен к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима за убийство собственной жены.Фото: РИА Новости

Об этом сообщила в четверг пресс-служба прокуратура района имени Казыбек би города Караганды, передает ИА "Новости Казахстан".

По данным ведомства, до происшествия супруги планировали переехать на постоянное место жительства в Россию. Мужчина для оформления соответствующих документов на некоторое время уехав в Омскую область, и, вернувшись, застал жену дома с любовником. После скандала супруги помирились. Но через некоторое время старые обиды вновь всплыли. В ходе очередной ссоры супруг зарезал жену.

"Был вынесен приговор мужчине, который обвинялся органами предварительного следствия в умышленном причинении смерти другому лицу. Было установлено, что 20 ноября 2010 года в коридоре своего дома в ходе ссоры на почве ревности он схватил нож, лежавший на кухонном столе, осознавая всю опасность своих действий и их последствий, он нанес своей жене два удара ножом в область груди. От полученных ранений она скончалась на месте. Суд пришел к выводу о виновности подсудимого и назначил ему девять лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима", - сказал начальник отдела прокуратуры Дархан Шубаев.

Фотографии: 
Жителя Караганды осудили за убийство неверной жены


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.