Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Шахтинске водитель "Жигулей" повредил теплотрассу, 5 многоэтоажек остались без отопления

10 марта 2011 - 16:00
Источник: 

Караганда. 10 марта. Kazakhstan Today - В Шахтинске водитель "Жигулей" врезался в теплотрассу, в результате чего 5 пятиэтажных домов остались без отопления, передает Kazakhstan Today.

В Шахтинске водитель, не справившись с управлением, съехал с проезжей части и врезался в трубы теплотрассы, пролегающие вдоль дороги.

Как сообщили агентству в департаменте по ЧС, авария произошла вчера в одиннадцать часов вечера. "От удара трубы треснули и образовался свищ. Без отопления остались пять пятиэтажных домов. Ремонтная бригада АО "Шахтинская ТЭЦ" тут же выехала на место аварии для устранения последствий", - сообщили в департаменте по ЧС.

Сегодня в 6 часов утра авария была ликвидирована. Кроме того, как отметили в ведомстве, авария не повлияла на температурный режим в квартирах этих пяти домов. Температура в радиаторах отопления соответствует нормативам.

Водитель автомобиля "Жигули" не пострадал. АО "Шахтинская ТЭЦ" намерена предъявить иск водителю о компенсации за причиненный материальный ущерб.

фото: www.armtorg.ru



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.