Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде "похоронили" живую женщину

9 марта 2011 - 15:31
Источник: 

Целый год 33-летняя жительница Пришахтинска официально считалась мертвой, сама того не подозревая, сообщила пресс-служба прокуратуры Октябрьского района, передает ИА "Новости-Казахстан".

По данным ведомства, в апреле 2010 года в пригороде Караганды было обнаружено тело женщины, погибшей от переохлаждения.

Один из местных жителей опознал в погибшей свою жену, с которой после ссоры не виделся около года.  По его словам, супруга неожиданно пропала, и он не мог предположить, где она находится.

О своей "смерти" карагандинка узнала от знакомых, которых случайно встретила на улице

О своей "смерти" карагандинка узнала от знакомых, которых случайно встретила на улице. Она тут же обратилась в полицию и рассказала, что все это время проживала по другому адресу.

Теперь полиция снова займется установлением личности похороненной женщины.

"Говорить об ошибке сотрудников полиции здесь не стоит, мужчина  добровольно в присутствии понятых опознал в погибшей свою жену. Скорее всего, систематическое употребление спиртных напитков сыграло здесь свою роль", - считает помощник прокурора Октябрьского района Николай Чистяков.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.