Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Ножевым ранением закончилась драка между школьниками в Караганде

22 февраля 2011 - 18:01
Источник: 

Одиннадцатиклассник в школе Караганды ранил ножом в живот ученика 10 класса.Фото: РИА Новости

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Октябрьского района, передает ИА "Новости Казахстан".

Инцидент произошел в средней городской школе №67. Конфликт между парнями начался с утра, они дрались и оскорбляли друг друга. Как позже рассказал задержанный, десятиклассник часто унижал его, лез в драку. За что он задумал наказать своего обидчика. Школьник сбегал домой на перемене и принес с собой в школу кухонный нож. Во время очередной драки он неожиданно вытащил его и пырнул противника в живот.

Рана оказалась глубокой и задела внутренние органы.

Десятиклассник госпитализирован в больницу.

"Подозреваемый стоит на учете в ГДН с 2008 года за нарушение общественного порядка. Орудие преступления изъято. По факту проводится проверка, по результатам которой будет приниматься процессуальное решение", - сообщила ИА "Новости-Казахстан" старший помощник прокурора Октябрьского района Татьяна Подольская.

Напавший с ножом одиннадцатиклассник растет в неполной семье, его мать работает в трех местах, чтобы прокормить сына.

В школе инцидент пытаются замолчать.

"А что случилось? Ничего не случилось? Никаких чрезвычайных происшествий у нас не было. Просто детские шалости - ребенок случайно задел кого-то перочинным ножичком, разве стоит из этого что-то раздувать?" , - сказала завуч школы корреспонденту агентства.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.