Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Беляев обвиняет Агентство по финансовому надзору в банкротстве «Валют-Транзита»

9 февраля 2011 - 11:45
Источник: 

По словам экс-банкира, агентство намеренно распространяло негативную информацию

Андрей Беляев заявил, что в банкротстве «Валют-Транзита» виновно в Агентство по регулированию и надзору финансовых рынков. Такое заявление экс-банкир сделал в ходе допроса на судебном процессе.

Он рассказал, что проблемы у его банка начались в конце 2005 года, когда была проверка Агентства по финнадзору. По словам Беляева, годовые отчеты были закрыты успешно, но в начале 2006 года по непонятным причинам начались резкие и очень крупные оттоки денежных средств.

"Очень многие вкладчики стали снимать деньги, хотя предпосылок для такого поведения не было", - отметил А. Беляев. Подсудимый заявил, что "АФН сознательно распространяло негативную информацию о банке".

Он также сказал, что воровать деньги у собственного банка не стал бы. "На мой личный счет в банке неоднократно поступили крупные суммы, но я ни разу не снял их и не унес домой, а оставил в "Валют-Транзит банке", утверждает экс-банкир.

Фотографии: 
Беляев обвиняет Агентство по финансовому надзору в банкротстве «Валют-Транзита»


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.