Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде женщина убила себя и сына

7 февраля 2011 - 18:45
Источник: 

В Караганде 25-летняя женщина, работавшая продавцом на вещевом рынке, повесилась из-за крупного денежного долга перед владелицей контейнера. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДВД области.Фото: tengrinews.kz

По словам руководителя пресс-службы ДВД области Жанатая Сембекова, женщина в течение двух месяцев проработала на вещевом рынке Караганды. Ее уволили, приписав долг в размере 600 тысяч тенге (четыре тысячи долларов).

"Утром тела 25-летней жены и четырехлетнего сына, висевшие в комнате в двух петлях, нашел глава семейства, который отлучился ненадолго из дома. Рядом с ними находилась предсмертная записка, в которой в качестве причины смерти указывался долг перед владелицей контейнера", - сообщили в пресс-службе.

По данным ведомства, сейчас назначено судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, что 13 декабря 2010 года в Южно-Казахстанской области мать избила до смерти четырехлетнего сына за то, что ребенок испачкал штаны. Когда конвоиры привели обвиняемую в здание суда, женщина сохраняла полное спокойствие. В качестве свидетелей выступили соседи и родственники подсудимой.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.