Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Глава финансовой полиции Караганды озвучил свой доход

3 февраля 2011 - 14:37
Источник: 

Глава финпола Карагандинской области раскрыл информацию о своих доходах, передает КазТАГ.

В ходе пресс-конференции, отвечая на соответствующий вопрос журналистов, руководитель департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (ДБЭКП, финполиция) Карагандинской области Малгаждар Таткеев заявил, что размер его зарплаты составляет порядка 150 тысяч тенге (тысяча долларов) в месяц. «У меня есть автомобиль «Тойота Ленд Крузер», в собственности двухкомнатная квартира в районе и трехкомнатная в городе Кокшетау», – заявил он, добавив, что ведет там совместный бизнес с супругой в сфере торговли, а в Караганде проживает в служебной квартире.

Напомним, летом 2010 года <глава минфина РК Болат Жамишев опубликовал сведения о личных доходах за 2009 год. Так, его заработок составил 10,8 миллиона тенге (73,5 тысячи долларов). В Астане ему принадлежит одна четвертая часть четырехкомнатной квартиры, четырехкомнатная квартира и садовый участок в шесть соток в Алматы.

Источник:  КазТАГ

Фотографии: 
Глава финансовой полиции Караганды озвучил свой доход


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.