Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Карагандинский полицейский, стрелявший в коллег, получил 3 года условно

30 декабря 2010 - 10:21
Источник: 

В июне этого года на посту «Рубеж» полицейский открыл стрельбу

Карагандинский полицейский, стрелявший в коллег, получил 3 года условно. По материалам дела, в июне текущего года Калиев дежурил на посту "Рубеж" на выезде из Караганды вместе с сотрудником военной полиции Буркутбаевым.

В это время сотрудники департамента собственной безопасности проводили спецоперацию по выявлению фактов коррупции на междугородних трассах. Под видом пассажиров они сели в автобус "Сарыагаш-Астана", который был остановил коллега Калиева.

Переодетые полицейские стали свидетелями того, как сотрудник поста «Рубеж» стал просить у водителя автобуса взятку в две тысячи тенге за беспрепятственный проезд. В тот момент, когда мужчина взял в руки деньги, полицейские начали операцию по задержанию.

Калиев, не разобравшись в ситуации, открыл стрельбу из табельного оружия, успев произвести до задержания несколько выстрелов. Инспектор никого не ранил.

Фотографии: 
Карагандинский полицейский, стрелявший в коллег, получил 3 года условно


аватар: Kostan

А если бы стрелял простой гражданин имеющий право на ношение оружия получил бы реальный срок. Фемида у нас как и 20 лет назад работает избирательно.

аватар: Асет

ну мент ну дает попасть даже не смог в никого

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.