Караганды
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Школьное побоище в Караганде

17 декабря 2010 - 09:01
Источник: 

Школьное побоище. В Караганде учитель физкультуры и родители девятиклассника обвиняют друг друга в избиении. ЧП произошло прямо во время урока, однако кто кого побил, до сих пор достоверно неизвестно. Стороны уже подали встречные заявления в полицию.

Беркут Тулеубаев демонстрирует синяки и ссадины. Этот раунд он проиграл родителям девятиклассника Бека Зияшева. Папа и мама пришли в школу, чтобы проучить одного учителя физкультуры, якобы избившего их сына. А под горячую руку попали сразу три педагога.

Сергей Васильев, директор СШ № 23 г. Караганды:

- Папа и мама этого ученика пришли в школу и напали на трех учителей физкультуры. Т.е. это уже факт доказанный. Мама придерживала учителей физкультуры за руки, а папа ударял в область живота, тела.

Родители рассказывают, что попросту вышли из себя. На кого именно из троих физкультурников пожаловался сын, разобрались не сразу. Двум учителям позже принесли извинения. А вот к Беркуту Тулебаеву претензии остаются.

Бек Зияшев, ученик 9 класса СШ № 23 г. Караганды:

- Я стоял, потом он меня внежданку так ударил по печени. Я загнулся. Потом встал. Он говорит: "Чё, ты вот не слушаешь меня!" и обратно по дыхалке. Я слетел. Еще раз ударил по печени, по обоим почкам 3-4 раза бил. По дыхалке 2 раза бил.

Девятиклассник утверждает, что учитель якобы так наказывал его за отсутствие спортивной формы и справки об освобождении от физкультуры. Уже дома Бек почувствовал себя плохо. В больнице врачи поставили диагноз – ушиб в районе живота.

В школе уже создали специальную комиссию по расследованию инцидента. Дело взято на особый контроль в управлении образования. Но обе стороны и родители и учителя - уже подали встречные заявления и в полицию.

Фотографии: 
Школьное побоище в Караганде


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.