Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Школьное побоище в Караганде

17 декабря 2010 - 09:01
Источник: 

Школьное побоище. В Караганде учитель физкультуры и родители девятиклассника обвиняют друг друга в избиении. ЧП произошло прямо во время урока, однако кто кого побил, до сих пор достоверно неизвестно. Стороны уже подали встречные заявления в полицию.

Беркут Тулеубаев демонстрирует синяки и ссадины. Этот раунд он проиграл родителям девятиклассника Бека Зияшева. Папа и мама пришли в школу, чтобы проучить одного учителя физкультуры, якобы избившего их сына. А под горячую руку попали сразу три педагога.

Сергей Васильев, директор СШ № 23 г. Караганды:

- Папа и мама этого ученика пришли в школу и напали на трех учителей физкультуры. Т.е. это уже факт доказанный. Мама придерживала учителей физкультуры за руки, а папа ударял в область живота, тела.

Родители рассказывают, что попросту вышли из себя. На кого именно из троих физкультурников пожаловался сын, разобрались не сразу. Двум учителям позже принесли извинения. А вот к Беркуту Тулебаеву претензии остаются.

Бек Зияшев, ученик 9 класса СШ № 23 г. Караганды:

- Я стоял, потом он меня внежданку так ударил по печени. Я загнулся. Потом встал. Он говорит: "Чё, ты вот не слушаешь меня!" и обратно по дыхалке. Я слетел. Еще раз ударил по печени, по обоим почкам 3-4 раза бил. По дыхалке 2 раза бил.

Девятиклассник утверждает, что учитель якобы так наказывал его за отсутствие спортивной формы и справки об освобождении от физкультуры. Уже дома Бек почувствовал себя плохо. В больнице врачи поставили диагноз – ушиб в районе живота.

В школе уже создали специальную комиссию по расследованию инцидента. Дело взято на особый контроль в управлении образования. Но обе стороны и родители и учителя - уже подали встречные заявления и в полицию.

Фотографии: 
Школьное побоище в Караганде


аватар: Li.Sa.

- Я стоял, потом он меня внежданку так ударил по печени. Я загнулся. Потом встал. Он говорит: "Чё, ты вот не слушаешь меня!" и обратно по дыхалке. Я слетел. Еще раз ударил по печени, по обоим почкам 3-4 раза бил. По дыхалке 2 раза бил. - вот это страааааааааасти)
я сделала вывод, надо чаще присутствовать на физ-ре)

аватар: seregaos

поучаствовать хочешь?)

аватар: Евгений

сопли развёл как баба! Это нормальная школа, оттуда ровные пацаны выпустились и физруки там хорошие! Александров ваще красава! Респект ему и уважение! Этот учитель воспитал сильных спортсменов! БОльшое ему спасибо!!! Совет молодёже кто учится сейчас в 23 школе! Прислушайтесь к этому педагогу он никому зла не пожелает и всегда поможет в трудную минуту!

аватар: Gost

В конце концов выяснилось что это клевета. Зияшев Бек действительно сопли развел как баба,упал во дворе и решил с помощью клеветы отомстить физруку который ругал его за пропуски. а в школе ходит так как будто сын божий,учителей не слушается, плохо выражается во время урока не цензурными словами, неделями может прогуливать уроки и приидти и нападать на учителей. Он не из тех кто мог стать жертвой, все знают об этом!!! после этого события все нормальные пацаны отвернуться от него.Это очевидно. Все свидетели единогласно подтвердили что физрук на его даже пальцем не пошевелил. А он...(((( Баба реальный вот Бек

аватар: Гость

Да у нас в Казани (Татарстане) было такое в 1998 по 2000 годы)) знакомая картина) щас уже нет ибо лет 5-7 как минимум получишь) больше чем за торговлю наркотиками

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.