Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Выходцев из Узбекистана приговорили к пожизненному заключению в Караганде

15 декабря 2010 - 12:30
Источник: 

В Караганде по вердикту присяжных специализированный межрайонный суд по уголовным делам приговорил участника убийства к пожизненному наказанию.Фото: РИА Новости

Об этом сообщает пресс-служба Карагандинского областного суда.

"Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Карагандинской области вынес обвинительный приговор по делу в отношении братьев Рамазановых, обвинявшихся в убийстве (ст. 96 ч. 2 п. "в", "д", "ж", "к" УК РК), изнасиловании (ст. 120 ч. 2 п. "а" УК РК) и краже имущества (ст. 175 ч. 2 п. "а" УК РК). Дело рассматривалось с участием присяжных заседателей. В ходе судебного разбирательства вина подсудимых в инкриминируемых им преступлениях была доказана полностью", - говорится в сообщении пресс-службы облсуда.

По ее сведениям, преступление было совершено в марте 2010 года.

"Двое братьев, выходцев из Узбекистана, познакомившись с семейной парой, пошли к ней в гости, где распивали спиртные напитки. Из-за возникшей ссоры на почве ревности подсудимые убили супруга. Затем, совершив изнасилование, убили женщину, после чего похитили из квартиры вещи", - пояснили фабулу дела в пресс-службе облсуда.

Один из братьев осужден к 17 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, а другой приговорен к пожизненному сроку в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил, отмечает пресс-служба облсуда.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.