Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Карагандинец получил серьезную травму, катаясь на аттракционе

14 декабря 2010 - 19:40
Источник: 

Житель Караганды получил серьезную травму ноги, катаясь на аттракционе в местном центре развлечений "Бегемот", где ранее уже происходили подобные инциденты.

Об этом сообщает ИА "Новости Казахстан".

По словам потерпевшего, в минувшие выходные он с подругой решили прокатиться на аттракционе "Глобус". "Туда садишься вдвоем, он крутится и переворачивается. Туловище и ноги фиксируются ремнями. Мы поехали, когда он перевернулся, у меня нога из ремня выскочила и застряла между "железками". Аттракцион сразу остановили, но этого хватило, чтобы травмироваться", - рассказал 25-летний Азамат.

В травмпункте АО "АрселорМиттал Темиртау", куда он был доставлен, назвали травму серьезной. По словам Азамата, левая нога сильно распухла и посинела. "Травма у него серьезная. Хоть перелома и нет, но растяжение очень сильное, ему придется недели три пролежать дома", - сообщил травматолог Владимир Дудка.

Администрация парка развлечений считает, что Азамат сам виноват в произошедшем. Тот в свою очередь намерен добиваться компенсации за травму.

Между тем, это не первый случай, когда посетители данного парка получают травмы на аттракционах. В прошлом году были травмированы 14-летний школьник и 32-летний мужчина, которым по решению суда администрация парка выплатила крупные денежные компенсации.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.