Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Астане и Караганде восемь детей отравились угарным газом

13 декабря 2010 - 14:41
Источник: 

В минувшую субботу в 18.30 в Астане и Караганде восемь детей отравились угарным газом, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

Как сообщает МЧС, в Астане в поселке Новая Ильинка, в двухквартирном доме из-за неисправности печного отопления на твердом топливе получили отравление угарным газом и госпитализированы пятеро детей в возрасте от трех до 16 лет.

Кроме того, сообщает МЧС, в 16.15 в Караганде произошел пожар в одной из квартир одноэтажного жилого дома барачного типа. Площадь пожара составила 4 квадратных метра. В результате пожара с отравлением угарным газом были госпитализированы трое детей пяти, шести лет, а также младенец.

Пожар ликвидирован в 16.48. В ликвидации пожара было задействовано 7 человек личного состава и 2 единицы техники службы пожаротушения ДЧС Карагандинской области МЧС РК.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.