Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде огласили приговор по громкому делу о заказном убийстве

25 ноября 2010 - 11:00
Источник: 

17-летнюю карагандинку обвиняли в том, что она заплатила 8 тысяч долларов за убийство отчима

В Караганде огласили приговор по громкому делу о заказном убийстве. На скамье подсудимых оказались пятеро человек. По версии следствия, 17-летняя студентка медицинской академии заплатила своим знакомым молодым людям за убийство своего отчима восемь тысяч долларов.

Накануне суд заявил, что счел недоказанными доводы следствия об убийстве по найму. По словам судьи, в ходе судебного разбирательства не нашли подтверждения и доводы следствия о том, что убийство совершалось по предварительному сговору и с особой жестокостью. В результате суд переквалифицировал статьи обвинения.

Двое парней осуждены за совершение убийства группой лиц и приговорены к 11 годам лишения свободы. В отношении троих подсудимых, в том числе девушки, суд определил наказание за укрывательство тяжкого или особо тяжкого преступления. Они приговорены к двум годам лишения свободы.

Фотографии: 
В Караганде огласили приговор по громкому делу о заказном убийстве


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.