Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Вопросам ТС был посвящен круглый стол в Караганде

19 ноября 2010 - 20:05
Источник: 

Министерство экономического развития и торговли РК начало серию региональных «круглых столов», посвященных вопросам функционирования Казахстана в Таможенном союзе, с Караганды, сообщает пресс-служба ведомства.

Участники «круглого стола» в Караганде получили в пятницу возможность прояснить имеющиеся вопросы по новым правилам ввоза и вывоза продукции, таможенных платежей. С информацией на эти темы выступили представители таможенной, налоговой и санитарной служб. В заседании также приняли участие представители Комитета по техническому регулированию и метрологии, министерств здравоохранения и сельского хозяйства.

По информации пресс-службы Министерства экономического развития и торговли РК, на следующей неделе такие же «круглые столы» пройдут в Павлодаре и Усть-Каменогорске. По их итогам планируется выработать рекомендации по совершенствованию системы регулирования внешнеторговой политики в рамках Таможенного союза.

Организатором этого мероприятия выступил Центр развития торговой политики Министерства экономического развития и торговли РК.

Таможенный союз Казахстана, России и Беларуси начал функционировать с 1 января 2010 года. Единая внешнеторговая политика включает в себя применение единого таможенного тарифа и единых нетарифных мер (как лицензирование, квотирование и другие формы разрешительных мер) по отношению к импорту из третьих стран.

Источник: http://inform.kz/



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.