Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде в знак протеста посадили денежное дерево

9 ноября 2010 - 11:43
Источник: 

Эпатажная карагандинка Роза Петрусь сегодня снова протестовала. На этот раз против высоких коммунальных тарифов. Прямо у офиса местного антимонопольного ведомства она посадила денежное дерево и наладила бойкую торговлю воздухом в банках.

Таким образом, пенсионерка инсценировала эпизод сказки «Буратино». По её мнению, монополисты поступают с населением так же, как кот Базилио и лиса Алиса обошлись с Буратино.

В коммунальное хозяйство закапывают миллиарды тенге, но и этого мало, говорит женщина. Заявки на повышение тарифов снова подали почти все городские коммунальщики. Уже в скором времени может серьёзно подорожать электричество, тепло, вода и газ.

Выпрашивая дополнительные деньги у населения, коммунальщики традиционно обещают улучшить свою работу. Но обещания обычно не исполняют. Пенсионерка считает, что в итоге жители платят за воздух.

Источник: http://www.ktk.kz/

Фотографии: 
В Караганде в знак протеста посадили денежное дерево


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.