Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Автоинспекцию озаботило большое количество транспорта на трассах в ночное время

2 ноября 2010 - 11:14
Источник: 

Зампред КДП лично проехал по междугородним дорогам страны

Автоинспекцию озаботило большое количество транспорта на трассах в ночное время. Как сообщил председатель Комитета дорожной полиции Кайрат Тыныбеков, его заместитель Николай.

Калашников провел своего рода мониторинг, проехав по республиканским дорогам. Когда Калашников возвращался из Шымкента в город Тараз, он обратил внимание, что по трассе идут не одна или две машины, а целые колонны. Именно в промежутке с 20.00 и до 6.00.

"Сейчас мы все вопросы отправили в Министерство транспорта и коммуникаций и хотим навести в этом вопросе порядок. Очень много фактов, что второй водитель в автобусе не работает за рулем, а просто помогает основному водителю", - отметил зампред комитета. Кроме того, он сообщил, что на трассах, где нет освещения, выставлялись наряды дорожной полиции.

"Но были случаи, когда водитель игнорировал и проезжал мимо наших сотрудников", - сказал Н. Калашников, отметив, что данный вопрос также вызывает беспокойство.

Фотографии: 
Автоинспекцию озаботило большое количество транспорта на трассах в ночное время


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.